18+
15 Июня 09:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев позвонил в квартиру к ташкентцу и узнал насчет отопления

Мирзиеев покритиковал руководство Учтепинского района столицы за неубранные дворы и наледь у домов.
Мирзиеев позвонил в квартиру к ташкентцу и узнал насчет отопленияВизит Мирзиеева был внезапным, никто не успел подготовиться.
Глава государства позвонил и в первую попавшуюся квартиру, чтобы узнать, как обстоят дела с теплом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев позвонил в квартиру к ташкентцу и узнал насчет отопления

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Мужик чуть сознание не потерял! Но сообразил, что если скажет, что в квартире холодно и батареи 38 градусов, есть тёплая, а не горячая вода, свет отключают, то завтра и этого не будет… А будет теплая камера, свет и днём и ночью, и накормят и напоят его 3 раза в день, и на прогулку выведут… Красота! А у меня в квартире холодно 18-19 градусов,под утро бывает и 17, вода “горячая” 38-40 градусов, свет регулярно отключают. Как-то так…

  2. Светослав:

    Тогда у меня рекорд – с прошлого понедельника по сегодняшний в квартире +13 в 6 утра. Правда, горячая вода есть, долго сливать приходится, а свет ПОКА перестали выключать. На той неделе как сговорились все пять дней отключали

  3. барий:

    Валентин , теплых камер не бывает , трехразовое питание камерное , и голодные собаки жрать не будут , да и прогулки не в парке )))))))

  4. Тата:

    …ну хватит плести абы что…

  5. Saidaziz:

    Toshkent viloyati Bostonliq tumani Gazalkentgayam kelin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности