18+
14 Июня 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев предложил каждой семье заняться предпринимательством

Шавкат Мирзиёев одобрил концепцию «Каждая семья – предприниматель» во время своей поездки в Андижанскую область, сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

«В Андижане население проживает компактно. Одного-двух заводов недостаточно для обеспечения занятости большого количества населения. Здесь людей можно прокормить только через предпринимательство, ремесленничество, птицеводство, рыбоводство. Если привлечем средства, предоставим необходимое оборудование, научим пользоваться им с умом, люди будут содержать себя сами, смогут обустроить свой быт, купить книги детям, оплачивать налоги, электричество, увеличатся поступления в бюджет. Год спустя вложенные средства вернутся в двойном объеме. Так должна работать экономика», — указал президент.

Он  поручил ответственным лицам предпринять конкретные шаги в этом направлении.

Мирзиеев предложил каждой семье заняться предпринимательством

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев предложил каждой семье заняться предпринимательством

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Нулевые процентные ставки на банковские кредиты решат все проблемы малого и семейного бизнеса.
    И пустите уже зарубежные банки на наш рынок — пусть наши банки «выдохнут» и начнут нормально обслуживать своих клиентов.
    Например в Сбербанке есть типовые проекты для малого бизнеса — люди приходят в банк и им дают не только кредиты, но и проверенные и доходные проекты для развития малого бизнеса, со всеми полезными данными чтобы его начать, включая покупку оборудования.
    И людям не надо изобретать велосипед — бери деньги и развивай проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности