18+
08 Февраля 22:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев предложил простой способ борьбы с коррупцией

Выступая недавно с послание к парламенту и народу, Шавкат Мирзиеев предложил простой и эффективный метод борьбы с коррупцией на местах.

Мирзиеев предложил простой способ борьбы с коррупцией

По его словам, хватит говорить на эту больную тему, пора и что-то делать. Все законы уже прописаны на этот счет.

Так, например, каждый депутат любого уровня в своем округе должен взять за правило и каждый месяц инспектировать все стройки за счет бюджета, прокладку новых дорог, ремонт старых. И ничего не надо придумывать!

По данным президента только за последние два на коррупции попались пять тысяч чиновников и «бизнесменов».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев предложил простой способ борьбы с коррупцией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. шамиль:

    позовите КИТАЙСКИХ борцов с коррупцией !!! они своими методами , БЫСТРО сделают прополку , в рядах коррупционеров !!!!!

  2. alex62uz@gmail.com:

    Депутат,который мог это делать увольняется…

  3. тургунбай:

    не плохо бы начать «чистку» с чиновников,независимо чей он родственник или где служит…..за 31 лет Независимости ни на шаг не продвинулись в этом вопросе…только разговоры….поймали с поличным—МЕСТО РАБОТЫ…..ФИО,,,ФОТО в СМИ…ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ и ВОЛЧИЙ БИЛЕТ…..вернуть /обязать СНБ/ГСБ функции по борьбе с коррупцией….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности