18+
01 Августа 01:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев  предложил третьекурснику должность в госкомитете

В ходе совещания в Алмазарском районе столицы 29 июня, слово взял 23-летний студент третьего курса Вестминстерского университета в Ташкенте.  Он высказал свои соображения по развитию туризма в Узбекистане. В ответ  Шавкат Мирзиёев предложил студенту занять пост заместителя председателя Государственного комитета по туризму.

Мирзиеев  предложил третьекурснику должность в госкомитете

По словам президента, стране нужны люди, которые «горят» своей идеей.

Правда, пока официальных документов о назначении не поступало.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев  предложил третьекурснику должность в госкомитете

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    инициатива наказуемо, глядишь и минтуризм создадут, а прежний состав из 1000 сотрудников уволят

  2. AKMAL:

    Если вы видите как трудно измениются все управляющие в Узбекитане.
    Можно ожидать что этого парня очень быстро обработают психологически и финансово чтобы ОН отказался и окозался очень занятым для этой работы.Ведь наверняка есть люди которые всеми правдами и не правдами добиваются этого поста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности