18+
10 Апреля 01:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев предупредил о трудных временах 

Пандемия коронавируса отрицательно скажется на узбекской экономике, предупредил Шавкат Мирзиёев 18 марта на видео селекторном совещании.

Мирзиеев предупредил о трудных временах 

Это произойдет из-за падения цен на нефть, а значит снизятся валютные поступления от экспорта газа из Узбекистана.

Негативно отразится и девальвация национальных валют основных зарубежных торговых партнеров – России, Казахстана, Китая.

Ударит по доходам бюджета и сокращение числа туристов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев предупредил о трудных временах 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Так сказал бы прямо, наши гастеры начнут намного меньше присылать из России. 70% валютных доходов страны, около 50% ВВП.

  2. ara:

    Значит скоро девальвация сума на 10-15%, а то и на 20%.

    Пора переползать в бакс)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности