18+
18 Октября 09:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев пригрозил поснимать чиновников за «непонимание»

Шавкат Мирзиёев 8 апреля на селекторном совещании призвал чиновников создать все условия и снять  барьеры для развития предпринимательства.  Иначе, считает узбекский президент, местных бюджетов просто не будет.

Мирзиеев пригрозил поснимать чиновников за «непонимание»

Он пояснил, что страна переживает трудное время. И те хокимы городов и районов, которые не понимают этого и склонны к легкой жизни, будут непременно уволены.

Глава государства дал три месяца. Если не будет результатов, если местные начальники не изменят своего мировоззрения, то наступит время принятия решительных мер.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев пригрозил поснимать чиновников за «непонимание»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михеи:

    Всех поснимаите уважаемыи призидент всех хокимов прокуроров начальников лет садов начальников центральных банков судеи в собесе наведите порядок снимите министров минфиновцев начальника железных дорог которых людеи заставляют идти поишпалап начальников заведующих всех снимите призидент уважаемыи Шавкат миромонович

  2. Михеи:

    Самых главных взяточников уберити в пенсионном фонде в налоговых и судеи р ментов с наишниками начальников МВД которые на юнасабадах разводят все притоны все дискотеки наркотги кто торгует крышует все строикр города Ташкента снимите назначим хороших экологов в Ташкенте хорошие медиков роставьти нет даже пплеклиники хорошем в Ташкенте для пенсионеры лди дышать вонью в Ташкенте задыхаться от машин со2 уже привышаетн нормы

  3. Хаттори:

    Самая большая беда президента, а в большей степени самой страны, это отсутствие кадров! Настало время варваров, как пел в своей песне Игорь Тальков! Президент ставит на высокие посты только исходя из их преданности! А то, что они воры в душе его и не интересует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности