18+
27 Ноября 23:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев пригрозил вернуть жёсткий карантин

Шавкат Мирзиёев сегодня на правительственном совещании заявил, что вернет в Узбекистане жёсткий карантин, если в обществе будут халатно относиться к соблюдению масочного режима и социальной дистанции.

Мирзиеев пригрозил вернуть жёсткий карантин

Решающей в это плане будет следующая неделя. Она покажет, насколько были эффективны принятые меры.

Даже на День Независимости 1 сентября будут ограничены массовые гулянья, праздник рекомендуется провести в семейном кругу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев пригрозил вернуть жёсткий карантин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Как только введут начнутся огромные недовольства! Дело к осени идёт! Работы нет! Денег нет! Ковид не остановить!

  2. Евгений:

    Насчёт социальной дистанции. Какая дистанция в автобусах, особенно междугородных; в поездах, где сейчас уже места продают подряд, а не через одно?
    И совершенно нет контроля за тем, чтобы были все в масках. Обязательно найдутся бараны (я не хочу обидеть животных) со спущенными масками и ничего не признающими. Нужно, как и раньше, штрафовать за маски и придавать это широкой огласке. Если маски в неполной мере, но всё-таки помогают, их нужно использовать.

  3. axakal:

    Рано по возрасту в маразм впадать. Или власть усугубляет старение мозга?

  4. Ольга:

    Хватит уже людей запугивать. Надоели. Устроили очередной диктат. Засуньте этот карантин себе в одно место. Откройте все границы и жизнь наладится.

  5. odilo globocnik (истребитель чурок):

    а ну-ка цыц!) развонялись тут 🙂 падишаху виднее!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности