18+
09 Мая 19:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев признал свою ошибку

Во время недавней поездки в Кашкадарьинскую область Шавкат Мирзиёев высказался о бывшем хокиме региона Зафаре Рузиеве.

Мирзиеев признал свою ошибку

«Кашкадарья отстала от всех регионов из-за того, что лидер без знаний и потенциала, не разбирающийся в экономике и инвестициях, руководил  4−5 лет. Это, конечно, и моя ошибка», — признал Шавкат Мирзиёев.

Область даёт 63% газа страны. Но у людей нет ни газа, ни воды. За последние 10 лет доля Кашкадарьинской области в валовом внутреннем продукте страны упала с 9,4% до 7,1%, а в промышленности — с 11% до 6%,

Президент приехал исправить ошибку: он представил области нового руководителя Зойира Мирзаева

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев признал свою ошибку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    Рузиев Зафар действительно был и есть не компететный. Мне приходилось лично с ним общаться. Очень корумпирован, поэтому Кашкадарьинская область потеряла свой потенциал.

  2. Anfisa:

    В течение 4-5 лет не замечать,как деградирует экономика целой области?! Ну это надо быть либо совсем равнодушным ко всему,либо дать возможность «поработать в свою пользу», а потом типа заметить «нехорошего руководителя».Народ ведь не дурак-все жаловались,но их никто не слышал специально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности