18+
13 Мая 04:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев призвал общество к железной дисциплине

Шавкат Мирзиёев поручил навести порядок с тестированием для граждан. Об этом говорил 14 июля на видеоселекторном совещании.

Мирзиеев призвал общество к железной дисциплине

Президент Узбекистана предупредил, что от общества требуются железная дисциплина, соблюдение медицинской культуры, научиться жить в условиях пандемии.

По его словам, в стране хватает ресурсов для борьбы с «невидимым врагом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев призвал общество к железной дисциплине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Очередное ля ля…

  2. Oleg:

    Почему тогда такой бардак в карантинных центрах?
    Что вы можете предложить для лечения?
    Какие современные препараты у вас есть?
    Людей не вылечили, они просто выжили благодаря своему иммунитету. Сколько стоит иммунитет? В долларах, что не знаете? Болталогия……и все.

  3. karel:

    Господин, Президент ! Может хватит либеральничать, пора и власть употребить. А то складывается впечатление, что Ваши подчинённые мягко говоря стали уже забывать, что такое власть. Так можно в условиях карантина и скатиться к революционной ситуации: беспредел с лечением КОВИ 19, беспредел с выплатами денежных пособий, беспредел с ценами на лекарства и т.д, и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности