18+
27 Сентября 20:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев призвал укоротить руки СНБ

Шавкат Мирзиёев призвал принять закон «О Службе национальной безопасности» и покончить с репрессиями в практике правоохранительных органов.

Глава государства напомнил, что положению об СНБ уже 26 лет, оно устарело. И самое главное, что произошло «безосновательное расширение полномочий и сферы деятельности» СНБ.

Мирзиеев призвал укоротить руки СНБ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев призвал укоротить руки СНБ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Надежда Ивженко:

    Лет 10 — 12 тому назад СНБ среди народа была организацией авторитетной. Работников СНБ относили к той малой части работников правоохранительных органов, у которых ещё остались честь и совесть. .В настоящее время этот авторитет утерян. Обращаться туда за помощью бесполезно: твоё обращение перешлют тому, на кого ты пожалуешься, а работники СНБ всё чаще используют свою службу как коммерческую деятельность, распространяют своё влияние на сферы, не входящие в их компетенцию: откровенно крышуют .бизнес своих и уничтожают бизнес конкурентов. Не зря Президент Ш. Мирзиёев высказался о необходимости «Укоротить руки» этой службе. Пусть занимаются непосредственно проблемами безопасности государства, в том числе борьбой с «террористами в галстуках» из правоохранительных органов, которые попросту саботируют все добрые инициативы Президента.

  2. Бенжамин:

    Их сократить нужно на 70% , их строгое обязаность — борьба с тероризмом и наркотики . За превышенния своих полномочии и нарушен.прав гражданина , — лишать должности и работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности