18+
05 Марта 10:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев призвал узбекскую прессу создать национальный контент

На заседании Совета Безопасности Шавкат Мирзиеев потребовал создания национального контента и выразил готовность принять критику журналистов, если она справедлива.

Мирзиеев призвал узбекскую прессу создать национальный контент

Узбекский президент отметил, что если местные СМИ будут работать по старинке, то это противоречит национальным интересам. Важно удовлетворить потребность людей в новостях и аналитике.

Власти должны отвечать на любую критику, и, если она справедлива, признавать это.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев призвал узбекскую прессу создать национальный контент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Да богу в уши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности