18+
24 Июня 08:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев «прополол» чиновников Ферганы

Неожиданный визит Шавката Мирзиеева в ферганскую махаллю «Шодиена» печально закончился для «отцов города», рассказал kun.uz.

Узбекский президент осмотрел улицы, дома, магазины, побеседовал с народом, поинтересовался проблемами людей.

Выводы были сделаны радикальные. В тот же день освободили свои кресла мэр Ферганы, городской прокурор, начальник милиции и главный налоговик областного центра.

Кроме того, в ходе визита в регион были уволены хокимы Узбекистанского, Кувинского и Язъяванского районов, несколько силовиков и глав налоговых служб.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев «прополол» чиновников Ферганы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Надо будет — президент вот таким образом осмотрит каждую махаллю. «Халкни рози килинг» — такого требует от каждого чиновника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности