18+
10 Мая 09:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев решил открыть узбекский Оксфорд

Шавкат Мирзиёев объявил о строительстве Президентского университета, извещает пишет УзА.

По его словам, фундамент будущего учебного заведения будет заложен уже на следующей неделе. В нем будут собраны лучшие преподаватели. Университет будет не хуже Оксфорда, заверил узбекский президент.

Мирзиеев решил открыть узбекский Оксфорд

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев решил открыть узбекский Оксфорд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эркин:

    Зачем пустословить направо и налево.Всем же понятно, для того, чтобы дотянутся до Оксфорда, нужно поднять образование в средних учебных заведениях до уровня англииских колледжей. А до этого поднять уровень жизни людей до той же степени. Хотеть и говорить одно, а в реальности достичь подобного, со-о-о-всем другое дело. Зачем лапшу вешать народу, который и так уже не верит в пустую балтовню.

  2. Alex:

    Лет эдак через 100 может и достигнем уровня Оксфорда!

  3. ворчун:

    Мысль и идея у президента — хорошая.

    Однако.

    Надеюсь преподовательские кадры, будут набраны не в ущерб

    существующим коллективам ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности