18+
02 Февраля 06:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев снизил цену на самый ходовой бензин АИ-80

В Узбекистане обнулили акциз на бензин АИ-80. Это лишь одна из мер по предотвращению роста топливных цен.
Мирзиеев снизил цену на самый ходовой бензин АИ-80Постановлением президента с 10 декабря 2022 года по 1 марта 2023 года к этому виду горючего будет применяться нулевая ставка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев снизил цену на самый ходовой бензин АИ-80

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    Полробуй получить лецензию на импорт нефтепродуктов на внутренний рынок. Не дадут. Такой деятельностью исключительно занимаются субъекты бизнеса которые ближе «к телу».
    Криэис будет усугублябся, на фоне затягивания строительства
    АЭС.

  2. Валентин:

    Молодец, что снизил. Посмотрел бы я, если бы цену увеличили. Пример Казахстана, да и наши некоторые события говорят о том, что сейчас для этого не время. А я, блин, неделю назад залил полный бак и был счастлив. Ещё и очередь отстоял. Прикольно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности