18+
23 Октября 02:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев списал все долги мелким бизнесменам

Шавкат Мирзиёев своим указом  списывает все долги по налогам и судебным решениям индивидуальным предпринимателям. Также «получили свободу» физические лица, которым занимались «бизнесом» без государственной регистрации.

Правда, все льготы возможны при одном условии. Что все нарушители до 1 января 2019 года встанут на учет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев списал все долги мелким бизнесменам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. YurPortal.Info:

    Сначала бы навели порядок в комп. базах данных, и ввели бы ответственность за неверный ввод данных. А то неизвестно кто, неизвестно откуда берет какие-то показания счетчика, а потом страдают потребители! Сама страдаю от этого уже и фото счетчика в энергосбыт предоставляла, и инспектора вызывали счётчик стоит на площадке. А в компьютере всё равно неверные показания и поэтому долг висит!!! И что у меня с зарплаты будут взыскивать долг, которого не существует?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности