18+
13 Апреля 05:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев стал первым лауреатом премии «За заслуги перед Евразией»

В Анкаре прошла церемония награждения первых лауреатов премии «За заслуги перед Евразией», учрежденной турецким общественным объединением деловых людей EcoAvrasya.

Мирзиеев стал первым лауреатом премии «За заслуги перед Евразией»

В ней принял участие советник президента Эрдогана по идеологии Ялчин Топчи, министр науки, промышленности и технологий Турции Фарук Озлю, члены парламента Турции, представители зарубежных стран, а также дипломатических миссий и международных организаций.

Первым лауреатом стал главной номинации «За заслуги перед Евразией» стал Шавкат Мирзиёев. Так оценены реформы под его руководством внутри страны,  беспрецедентный рост во взаимоотношениях Узбекистана со странами Центральной Азии и Афганистаном, Россией, Китаем, Южной Кореей, Турцией.

Награду принял посол Узбекистана в Турции с просьбой вручить ее главе государства, пишет ИА «Жахон».

Мирзиеев стал первым лауреатом премии «За заслуги перед Евразией»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев стал первым лауреатом премии «За заслуги перед Евразией»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    поздравляю! очень приятно и нам, народу Узбекистана!

  2. Равшан:

    Так держать! Шавкат Миромонович! Народ полностью поддерживает Вас в проведении реформ.

  3. Просто прохожий:

    Поздравляем! Достойная награда за достойные заслуги, желаем долгих лет, и не останавливаться на достигнутом.

  4. Roman:

    Ну хоть появилась Евразийская награда, а то только европейские и американские титулы раздаются, как будто в других регионах планеты нет достойных наград и почестей…
    Надо ещё научные и другие евразийские награды организовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности