18+
24 Мая 00:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев строго указал хокиму Ташкента

жШавкат Мирзиеев резко раскритиковал помощников хокимов, которые включены в штат органов управления с января этого года. Это произошло сегодня на совещании по вопросам занятости населения.

Мирзиеев строго указал хокиму Ташкента

По мнению узбекского президента, 40 процентов махаллей пока не увидели результатов деятельности чиновников по развитию семейного бизнеса, хотя государство предпринимает в этом плане масштабные меры.  Во многих жилых кварталах безработица превышает 20 процентов. Особенно это касается Ташкентской области, Ферганы, Андижана.

Мирзиеев строго предупредил столичного мэра, его первого зама и главу налогового управления города, поручил «рассмотреть вопрос» с важными чиновниками из регионов. В частности, уже слетели с должностей тридцать хокимов, их замов, начальников местных налоговых служб и прокуроров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев строго указал хокиму Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексееи:

    Правильно их проверять надо сидят только зарплату получают а молодежь сидит без работы сколько пенсионеров недополучают пенсии нормальном а у этих зарплаты высокие чиновников пришли что человек проверять как создают деревья и травку а рабочих каких то пацанов наняли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности