18+
24 Февраля 22:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев укрепил Госбезопасность своим сватом

72-летний генерал Батыр Турсунов назначен первым заместителем председателя Службы государственной безопасности Узбекистана. Американская «Свобода» утверждает, что это  сват Шавката Мирзиеева.

До этого Турсунов был заместителем командующего Национальной гвардии, начинал службу в КГБ СССР. Он отец  Ойбека Турсунова, старшего зятя президента Узбекистана.

Сообщается, что кабинет освободил 46-летний Джахангир Эгамов, якобы, снятый в декабре прошлого года и привлеченный к уголовной ответственности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев укрепил Госбезопасность своим сватом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rash:

    И, что — это нарушение требований Конституции или НПА Узбекистана. Сват-профи. и возраст достойный, окажет содействие — Председателю СГБ в наведении должного порядка в вопросах гос.безопасности страны, и кадровой работе.

  2. рпорппрпро00876:

    Он народу не навредит, человек старой закалки — порядок наведет.

  3. Рустам Рахматов:

    Батир ака достоин этой должности! Он во всех параметрах очень эрудированный, справедливый и человек с большой буквы!
    Чем больше таких людей,как он, на государственной службе, тем больше восторжествует справедливость и укрепится наша государственная безопасность.
    Поздравляю!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности