18+
17 Августа 17:47
Мирзиеев увидел на взятом Рейхстаге слово «Ташкент»

При посещении Рейхстага  Шавкату Мирзиёеву показали  надписи, оставленные советскими солдатами на стенах германского парламента. Среди них была и со словом «Ташкент» на русском языке.

Из Узбекистана в Великой Отечественной войне приняли участие полтора миллиона бойцов. 400 тысяч сложили головы на фронтах, из них более ста тысяч узбеков.

Загрузка...

Мирзиеев увидел на взятом Рейхстаге слово «Ташкент»

  1. Roman:

    Вечная память героям, спасшим мир от фашизма !

  2. Буюк давлатович келажаков:

    400 тысяч сложили головы на фронтах, из них более ста тысяч узбеков….
    Больше об «участии» «узбеков» знать не требуется.

  3. Алексей:

    Вот была дружба народов, что Гитлера победили, а теперь каждый сам за себя, и толку нету, одни буржую живут, а народ выживает.

  4. DarkMan:

    Ипакыч, ипакыч , это я- Трансформатыч,смотри , не потеряй сон , не услышь ночной ушезвон.

  5. Владимир:

    мой дед тоже там расписался и отец с ним был в 1946 г в берлине тоже там что-то написал .. наверно все затерли при ремонте..

  6. Бывалый:

    Тебя, буюк, не поймешь, то у тебя русские во всем виноваты, то* за 100 лет построенное*, то узбеков начинаешь оскорблять. Смотри , у реки два берега, выкинь из башки всю эту антисоветчину, на дворе уже 28- й год мустакиллик, на прилавках всего полно, мирно живем , с халклар дустликом, не то что ты, * без роду, без племени*.

  7. БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА:

    Точно , фашист ишакыч, *… ушезвон*- а потом чтоб тебе две дороги: или в казенный, или по5- му. Потому что с такими буюками, как ты , нам никакой келажак в нашем давлате не светит.

  8. grigoriy:

    Предлагаю Буюк давлатовичу келажакову не злобствовать здесь, а взять и собрать все истории узбекских солдат (живых и погибших) и опубликовать их. Благо архив Министерство Обороны России открыл все архивы — набирай ФИО бойца и весь боевой путь солдата, как на ладоне. Даже указано, за что солдат получил ту или иную боевую награду. Вот это будет честно и благородно. Насколько мне известно такой информации в Узбекистане пока нет. Вот я например узнал о своём отце, что он сбил из противотанкового ружья немецкий истребитель. Отец же мне об этом никогда не рассказывал. Он вообще не любил вспоминать о войне. Так может имеет смысл это сделать нашим современникам, а как Вы считаете Буюк давлатович келажаков ?

  9. DarkMan:

    И штоб из под тебя , ипакыч, там табуретку выпинули.

  10. Каратель:

    А еще, мотай на ус: туда привезут — c медсестрой не ругайся, не знаешь же , что у нее в шприце

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*