18+
13 Мая 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев велел пресекать свадебный разгул

В Узбекистане придумали, как обойти карантинные ограничения на свадьбы в 30 гостей.

Мирзиеев велел пресекать свадебный разгул

Самые ушлые решили гулять несколько дней, каждый раз собирая новые кампании. Или за день провести три-четыре церемонии.

Об этом узнал глава государства Шавкат Мирзиеев. И строго предупредил местные власти, чтобы они  пресекали такие трюки. Особенно сейчас, когда осенью наступает разгар свадеб.

В настоящее время коронавирусом в республике заразились более 40 тысяч человек.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев велел пресекать свадебный разгул

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Зачем делать замечания и предупреждения тем,кто хочет делать свадьбы на широкую ногу? Пусть делают. Подумаешь,ну заболеют гости и даже помрут от ковида,зато меньше будет таких кому по фигу этот карантин и всякие запреты.Просто будет обновляться статистика.Если миллиардами и миллионами воруют во время ковида-19 то что,можно и игнорировать все запреты.Чем больше делается замечаний,тем больше нарушений.Это болезнь наша национальная,-игнорировать и воровать…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности