18+
29 Мая 16:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев вспомнил о советских штрафных баллах для водителей

Шавкат Мирзиеев предложил вернуть штрафные баллы для водителей. Об этом он известил сегодня на совещании по безопасности на дорогах.

Мирзиеев вспомнил о советских штрафных баллах для водителей

Он заметил, что некоторых злостных нарушителей не пугают штрафы. Они готовы платить миллионы сумов и продолжают лихачить.

Для таких узбекский президент захотел вернуться к системе  штрафных баллов, которая была при  СССР. Например, превышение скорости-один балл, проезд на красный-три. Набралось за год 12 штрафных очков-лишаешься прав.

По данным главы государства, 45% аварий на дорогах происходят из-за нарушений ПДД, в 10% из-за неопытности.

Только в Самаркандской области из-за руля вытащили 12 пьяных водителей за минувший, в столице – 7 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев вспомнил о советских штрафных баллах для водителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Вы что! Как можно! В Советском Союзе все было гадко, плохо и окуппационно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности