18+
05 Декабря 04:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев взялся за столичные овраги

Во время вчерашнего посещения Шайхантахурского района Ташкента, Шавкат Мирзиёев посетовал, что в бытность премьер-министра не успел решить проблему столичных оврагов.

Мирзиеев взялся за столичные овраги

Они, по мнению узбекского президента, не украшают город.

Чтобы их все засыпать, высадить тут деревья и проложить дороги, столичный мэр попросил 450 миллиардов сумов. Глава государства поддержал его и поручил немедленно выделить деньги.

Это, обратил внимание, Мирзиеев, оздоровит все вокруг и сократит расстояния в городе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев взялся за столичные овраги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эргаш:

    Я по профессии техник по строительству и эксплуатации автомобильных дорог и мостов, давно вынашиваю идею создания Республиканского Центра по перемещению земляных масс. Суть идеи такова: все юридические и физические лица, ведущие строительные работы в пределах государства, на основании составленных проектов обращаются в этот Центр. В проекте должно быть указано или предложено откуда и куда в пределах оптимально возможного можно перемещать грунты. Проект перемещения должен быть составлен с помощью компьютерных технологических расчетов, исключающих порожний пробег грузовых автомобилей, строительной техники, учет всех строящихся и проектируемых объектов, экологическую обстановку и т. д. Если такой Центр будет создан нашим государством, тогда не будет показанных в этой заметке оврагов и гор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности