18+
24 Июня 05:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев взялся за чистку вузов

23 августа на селекторном совещании Шавкат Мирзиеев обрушился с резкой критикой на систему высшего образования. По его мнению, она погрязла в коррупции.

Среди «передовиков» — юридический, финансовый и экономический университеты.

Прямо по время совещания был уволен ректор Ташкентского государственного юридического университета Есемурат Каньязов.

Мирзиеев взялся за чистку вузов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев взялся за чистку вузов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Timur:

    Ну вот прям сейчас он об этом узнал))) Вот не знал, да. Смешно просто.

  2. Рустам:

    Да, к сожалению это так и система высшего образования во многом погрязла в коррупции. причём как говориться — рыба гниёт с головы. Требования нашего уважаемого Президента на местах не выполняются, хотя недавно они все давали клятву, и свои корыстные интересы ставят выше государственных, за это не только увольнять, а привлекать надо!! И ректор Юрфака это не единственный продукт коррупции в сфере образования, таких ка он есть ещё , Хотя есть конечно и те , которыми можно гордиться, так что же тянуть с ними с негодяями ? !! Их подчинённые всё видят и просто бояться это оглашать. Надо с этим решительно бороться именно сейчас , вплоть до того что ввести в УК доп статью , предусматривающую уголовную ответственность за подобные факты корупции, особенно это в период вступительных экзаменов проявляется, и всё исходит от ректоров.Располагаю конкретными фактами в отношении подобных должностных лиц. Честь и хвала нашему Президенту, который заботится и думает о будущем страны и пытается наладить систему образования , которая играет огромную роль для построения будущего нашего государстсва

  3. Ташкент:

    Дай Аллах нашему президенту здоровья, что он не прекращает борьбу со взяточниками!!!

  4. Ворчун:

    Ну поменяет ректоров. А что дальше ?

    Надо менять систему. Она прогнила насквозь.

    ИМХО

    Хватит экспериментов.

    Надо возрождать систему образования СССР

  5. Хаттори:

    Сам развёл…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности