18+
14 Мая 03:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеева сравнили с советским премьером Косыгиным

Политика и фигура Шавката Мирзиеева напоминает советского премьера Алексея Косыгина. Такую оценку высказал бывший президент Киргизии Аскар Акаев в интервью УзА.

Мирзиеева сравнили с советским премьером Косыгиным

По его словам, узбекский лидер на верном пути, пытаясь объединить Среднюю Азию. А его рыночные реформы лет через десять приведут страну к процветанию.

По такому же пути шел и Косыгин, напомнил академик. Он пытался совместить  социалистическое планирование с рынком. Но ему не дали воплотить в жизнь эти задумки, что, по мнению Акаева, привело к роспуску СССР.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеева сравнили с советским премьером Косыгиным

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    и всё это возможно будет через 10 лет и,соответственно под руководством нынешнего президента.Здорово ! Будем к этому стремиться .

  2. Андрей Андреевич:

    Аскар Акаев— пустослов, которого самого выгнали, и он живет в Москве. А если народ Узбекистана еще 10 лет будет слушать пустые обещания, и дальше скатыватся в нищету— зто катастрофа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности