18+
22 Октября 03:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеева  в Британии назвали «главным реформатором»

Глава Узбекистана попал на обложку британского журнала «BRICS». Ему посвящена целая статья «Караван идет» о проводимых президентом либеральных реформах. Публикация, кстати, на русском языке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеева  в Британии назвали «главным реформатором»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. народ:

    Его караван точно идет. По намеченной, семейной дорожной карте. Ну, а собаки, они всегда лаяли и будут лаять, на пролетающий мимо, кортеж автомобилей VIP каравана. Такова участь политиков всего мира, чтобы на них «лаяли». народ не достоин называться с большой буквы, а отдельный Человек — это совсем другое дело…

  2. Веселый Трамп:

    Поздравляю! Молодец господин Шавкат Миромонович Мирзиёев. Он начал очень важные перемены, которые и дальше нужно проводить и не останавливаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности