18+
18 Апреля 05:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев обвинил СНБ в «сталинских репрессиях»

Со сталинскими репрессиями 1937 года сравнил Шавкат Мирзиеев беззаконие со стороны СНБ Узбекистана. Эту мысль он озвучил во время своего недавнего визита в Бухарскую область.

Мирзиеев обвинил СНБ в «сталинских репрессиях»

«У меня даже имеются фотографии, на которых запечатлены пытки. Я знаю фамилии тех следователей, которые совершали эти злодеяния. Дай бог, если будем здоровы, придет время и вы все увидите по телевизору. Я сделаю так, чтобы они испытали все это на себе. Почему? Потому что должна быть справедливость. Если нужно будет, они сядут в тюрьму на двадцать лет», – заявил глава государства.

По его словам, многие предприниматели были вынуждены бежать из региона, их сознательно и жестоко преследовали.

«…Предоставление одной государственной организации стольких полномочий – это настоящее предательство в отношении государства. Поэтому недовольство росло и в Бухарской области. Авторы дошедших до меня писем очень недовольны. Эти организации, которые уничтожали предпринимателей, до сих пор существуют», – сказал президент.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев обвинил СНБ в «сталинских репрессиях»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АВахид:

    Уважамые редактора Вести.UZ !!!

    Пишите правильно фамилию Президента Республики Узбекистан!

  2. Ilya:

    Молодец!!!!! Сильный, мудрый политик, Достойный Уважения!!!

  3. Grigoriy:

    Молодец АВахид ! Заметил ошибку. По статье комментариев нет ?

    1. Абдувахид:

      Уважаемый Георгий, если государство возлагает определенные полномочия на конкретного лица служить своему народу в рамках закона,то это не должно означать, что рамку может устанавливать «любой чиновник»…, а Президент возвращает доверие народа к органам государственной власти на всех уровнях.

    2. Абдувахид:

      Приношу свои извинения уважаемый Григорий!

  4. Пострадавший:

    Господь Бог благословит тебя во всех путях твоих.И сердце наполнит страхом Божьим.И любовью к своему народу.Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности