18+
28 Ноября 22:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев потребовал железной дисциплины в борьбе с эпидемией

Шавкат Мирзиеев потребовал сохранять железную дисциплину при ослаблении карантина в Узбекистане, которое наступило с 15 августа.

Мирзиеев потребовал железной дисциплины в борьбе с эпидемией

В стране сохраняется масочный режим и дистанцирование,  действует ряд ограничений для общепита и проведения массовых мероприятий.

В тоже время президент Узбекистана на сегодняшнем совещании отметил, что доля выздоровевших за последние пять дней выросла с 77 до 87 процентов,  а число лечащихся сократилось с 7 тысяч до 4 тысяч человек, сообщает пресс-служба главы государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев потребовал железной дисциплины в борьбе с эпидемией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Власть облажалась по полной! Коррупция проникла ао все структуры власти! Это ярко видно в строительном бизнесе, когда хоким даёт разрешение на строительство и сносы, а народ вместо того, чтобы спокойно работать, умирает от стресса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности