18+
27 Сентября 02:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев: чему учат неожиданные визиты местные власти

Президент Узбекистана заявил, что неожиданные маршруты учат местных лидеров не расслабляться, оповещает пресс-служба лидера.Мирзиёев: чему учат неожиданные визиты местные власти

Как прокомментировал глава государства уборку улиц и укладку газонов перед его визитами, работа местных органов власти не должна заканчиваться с его приездом, а должна начинаться заново после визита.

По словам лидера, основная цель каждой из его поездок — узнать, как живут люди и чем они дышат, и с целью получения реальной картины практикуется внезапное изменение маршрута передвижения.

Думается, что такие не зафиксированные ни в одном протоколе изменения учат местные власти не расслабляться и всегды быть наготове, отметил глава государства.

Ранее, несмотря на неоднократные предупреждения, прямо перед его визитом убирают улицы и площади, за ночь перед домами укладывают «газоны» и «клумбы», от этой укоренившейся годами привычки чиновников, как и высокопарных слов избавиться нелегко, но мы должны этого сделать: ведь эти негативные явления не присущи нашему правдивому и не терпящему фальши народу, заключил Шавкат Мирзиёев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности