18+
25 Мая 00:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев: нам не избежать роста цен на продукты питания

Шавкат Мирзиеев на совещании в Фергане предупредил, что Узбекистану не удастся избежать повышения цен на продукты питания.

Мирзиёев: нам не избежать роста цен на продукты питания

Во многом это вызвано мировой конъектурой, где бушует инфляция. Потому правительство раздало 80 тысяч гектаров жителям и фермерам, чтобы нарастить производство продовольствия.

Неизбежны перемены и в ценовой политике внутри государства.

Например,  с 1 июля в два раза вырастут закупочные цены на зерно, чтобы положить конец махинациям на мелькомбинатах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиёев: нам не избежать роста цен на продукты питания

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. шамиль:

    к сожалению , и повышение денежное , мы тоже избежим !!!!!

  2. Кристина:

    Очередное издевательство. Цены растут примерно на 100%, а з/П, пенсии и тд на 10%.И это у нас называется (Борьба с нищетой!!!!!!!)

  3. Саша:

    Раньше повышение цен оппонировали к повышению доллара,теперь к мировому кризису. Да конечно в этом есть доля правды,но в большей степени это наши внутренние проблемы.

  4. ?:

    У меня от таких новостей только нецензурная брань которую нельзя использовать

  5. Уткир:

    Ну зарплата растёт только у гостслужишах.Рабочий класс находится в миграции.те кто может защищать Родину костяк общество у них даже нет работе.Аграрии вообще отстал от всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности