18+
27 Сентября 03:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев раскритиковал требующие постоянного полива ёлки и газоны

Шавкат Мирзиёев заявил, что в столице появилось много ёлок и газонов, требующих большого количества воды, оповещает пресс-служба лидера.Мирзиёев раскритиковал требующие постоянного полива ёлки и газоны

Как отметил на посвященном экологической ситуации совещании руководитель государства, виды саженцев должны соответствовать нашим условиям: взамен газона можно высадить декоративные кусты, которые будут зелеными весь год, или каштан, березу, клен, тюльпанное дерево.

Президент поручил подготовить презентацию на тему посадок деревьев и растений, до конца года создать зеленую зону на пустующих 40 га земли очистного сооружения Бозсу,  на 1,5 га будущих территорий в составе Ташкента.

Помимо того, поручено организовать зеленые зоны в 855 га и общественные парки в 585 га, продлен до 2024 года мораторий на вырубку деревьев, впятеро увеличены штрафы лесорубам, на деревья выдадут кадастровые паспорта, информирует пресс-служба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиёев раскритиковал требующие постоянного полива ёлки и газоны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Только сейчас догнал что не нужны ёлки.
    Боже как же тормозит узбекское правительство в развитии.
    Даже президент отстает.

  2. Серега:

    Чето долго доходило…и как всегда останется на словах.Ждали пока все не спилят,и засадят город вонючими,желтыми елками.У кого то *Там* в детстве походу их не было, вот и комплекс развился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности