18+
20 Апреля 19:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев инспектирует Мирзо-Улугбекский район Ташкента

Шавкат Мирзиеев в настоящее время объезжает Мирзо-Улугбекский район Ташкента, где он был хокимом в начале 90-ых годов прошлого века.

Так, он уже посетил института химии растительных веществ им. академика С. Ю. Юнусова. Президент дал поручение подготовить документ о развитии заведения.

Мирзиёев инспектирует Мирзо-Улугбекский район Ташкента

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев инспектирует Мирзо-Улугбекский район Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lena karpova:

    Господа! Это Госпитальный базар. И это ныне мирабадский район, ранее ленинский.
    Когда же вы город выучите и станете точными?

  2. Grigoriy:

    А когда наш Президент посетит Юнус-АбадскиЙ район ?

  3. Вадим:

    Сегодня вечером был на Куйлюке .Ташкент это вообще город или какое-то гетто похожее на трущщобы в Индии вонь грязь подземный переход без освещения тротуаров нет практически .Трудно представить если бы туда нагрянул Президент .хотя все прекрасно осведомлены и знают как выглядит прилегающая территория рядом с базаром и конечной станции автобусов поскорее бы туда метро дотянули бы .И снесли весь этот срач .

  4. lenara:

    Говорят же что свинья везде грязь найдет. Так и некоторые товарищи. Лазать по помойкам и мусоркам негоже не только первым лицам, но и всем остальным. Вы сами этот срач устроили, сами и разгребайте, а не президент за вами должен убираться.

  5. Grigoriy:

    Не согласен, кто-то из чиновников курирует Куйлюк, кто-то и деньги наверно получает за его санитарное состояние, или не так ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности