18+
13 Мая 15:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев: коррупция-кандалы на ногах

Шавкат Мирзиёев во время визита в Наманган поделился с местными журналистами своим видением реформ и проблем.

Мирзиёев: коррупция-кандалы на ногах

По его словам, многое упирается в общий уровень образования. Школа, вузы отстали, ими долго не занимались.

Другое-коррупция, она словно «кандалы на ногах». Третье-руководящие кадры. Им не хватает компетенции, патриотизма. Приходится выбирать одного из  10-15 признал президент Узбекистана. Но если 25 лет не обращали внимания на кадровый резерв, то сложно все исправить сразу. Нужно время, уточнил Мирзиеев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев: коррупция-кандалы на ногах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эркин:

    Борьбу с коррупцией нужно вести не только в низах, а пора бы начать с верхов…

  2. Alex:

    Самое забавное у нас это то,что везде нарушителями,коррупционерами выступают замы! Зам.хокимы,зам.министры,зам.директора и т.п.,но ведь все замы зависимы от своего шефа и не может быть,чтобы у нас зам.делал что то без ведома своего шефа,но шефы всегда остаются без наказанными,а замы.несут ответственность по полной программе. Не пора ли уже начать наказывать тех Шефов чьи замы нарушают законы?А то получается порочный круг,спрашивается зачем нужен такой руководитель если он позволяет своим замам дискредитировать ведомство которым он «руководит»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности