18+
16 Апреля 15:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев намерен вернуть «добро» Гульнары Каримовой из-за рубежа

Шавкат Мирзиёев подписал постановление, которое определяет законные пути по возвращению зарубежного имущества лиц, осужденных в Узбекистане. Эта миссия возложена на Центр по управлению государственными активами, Минюст и Верховный суд.

Очевидно, что таким образом Узбекистан хочет в первую очередь вернуть квартиры, виллы, замки, парк, автомобили и самолет Гульнары Каримовой, которые она приобрела на взятки от сотовых компаний Билайн, МТС и Юсел, за счет других махинаций, всего на полтора миллиарда долларов США.

Мирзиёев намерен вернуть «добро» Гульнары Каримовой из-за рубежа

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев намерен вернуть «добро» Гульнары Каримовой из-за рубежа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Асхат:

    Жадность человеческая не имеет границ.

  2. Влад Тен:

    Король умер даздравствует король!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности