18+
18 Апреля 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев откликнулся на трагедию в Кемерово 

Шавкат Мирзиеев направил соболезнования Владимиру Путину, в связи с многочисленными жертвами при пожаре в Кемерово. В послании говорится, что глава Узбекистана с глубокой печалью воспринял сообщение о трагедии, повлекшей за собой многочисленные человеческие жертвы.

Мирзиёев откликнулся на трагедию в Кемерово 

Фото:Данил Айкин/ТАСС

Мирзиеев выразил Президенту и всему российскому народу искренние соболезнования в связи с произошедшим и передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. 

 Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово вспыхнул в минувшее воскресенье. Сообщалось о 84 пострадавших. Утром в понедельник в оперативном штабе сообщили о ликвидации открытого горения. 

По уточненным данным, погибли более 50 человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев откликнулся на трагедию в Кемерово 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юсупов Сафармат:

    Узбеках есть поговорка: от беды воды и огня пусть бог бережет. А семям погибших выражаю свои соболезнования и выдержки.

  2. Вадим:

    Ой действительно беда горе в одном пожаре трагедия одним словом всем Близким соболезную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности