18+
05 Декабря 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев раздал «горчичники» за взрыв вируса в Ташкенте

Президент Шавкат Мирзиёев провел совещание о положении с коронавирусом в столице и области, где жестко раскритиковал ситуацию в Ташкенте, сообщает пресс-служба лидера.Мирзиёев раздал "горчичники" за взрыв вируса в Ташкенте

Как заявил руководитель государства, из-за того что мы смягчили меры, ситуация полностью вышла из-под контроля,  люди недовольны.

В Андижане, Намангане, Фергане и Самарканде была сложная ситуация, но руководители сумели взять все под свой контроль: что случилось в Ташкенте и Ташкентской области? Руководители секторов и хокимы вообще не знают ситуацию, они даже не были на местах… Вы — предаете жителей, заявил президент.

По словам Мирзиёева, сейчас ситуация как на войне.

В ходе войны мы должны думать о населении, в первую очередь это должны понять руководители, но они не ходят по больницам и — не знают реальную ситуацию, хотя основная доля заболевших коронавирусом – 40 процентов по республике — приходится на Ташкент, отметил президент.

Если бы хокимы районов и хоким Ташкента были бы ответственными, то не было бы такой позорной ситуации: в Ташкенте ведь есть все условия, заключил Шавкат Мирзиёев.

Ранее глава Узбекистана объявил выговор хокиму столицы Джахонгиру Артыкходжаеву и главе Минздрава.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиёев раздал «горчичники» за взрыв вируса в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лилиана:

    Прочла статью. Создается впечатление, что о народе беспокоится только наш Президент. Спасибо ему и здоровья! И терпения, так как бездействие наших чиновников, в чьи обязанности входит контроль ситуации по кароновирусу, просто поражает. Вот свежий пример. Живу по ул. Богишамол, дом 3.Дом состоит из почти сотни квартир. И узнаю вчера(от соседей), что в одном из наших подъездов живет почти месяц семья, где мать четверых детей больна кароновирусом. Там еще проживает и ее муж, отец детей. Причем никто официально об этом не сообщил. Дети играют во дворе с другими детьми. Никакого карантина нет , так что и соблюдать нечего.Это разве порядок?! За это нужно ответить. Правильно говорят, что добро должно быть с кулаками. И все-таки хочется надеяться, что наши чиновники проникнуться, вспомнят о своих обязанностях наконец-то. Ведь человек проявляется в деле! С добрыми пожеланиями нам всем Л. Гуревич

    1. Хаттори:

      Читаю начало Вашего высказывания и диву даюсь, да откуда в Вас такое раболепство? Если по словам президента идёт война, что же продолжаются стройки, вырубки деревьев?! Наверное вместо элитных новостроек надо строить больницы, закупать те препараты которые реально помогают бороться с вирусом! А пока у верхушки цель одна, побольше и быстрее освоить кредитные деньги! Только за рубежом тоже не дураки, скоро поток этой реки перекроют!

  2. Хаттори:

    Не хотелось комментировать, но это результат слабой политики самого президента! Он же сам их ставит! Один вообще не владеет медицинской информацией, другой погряз в продаже земли и вырубке деревьев, и кроме как о своих заводах больше ни о чём не думает! Посмотрите мусор в арыках, раздолбанные дороги, эти новостройки, где простой народ, никогда не сможет купить жильё!

  3. VaL:

    В Фергане властям плевать на вирус, только о собственной короне заботятся!!! Магазины в 8 закрывают, причём чуть не матом орут в матюгальник… С утра хоть мороженку, хоть газводу пей!!! Наверное, вирус только после 20:00 действовать начинает… Днём многие без масок ходят… Мегя раз вечером остановили: «Вы ведь не знаете, что в воздухе летает» Я вышел за сигаретами на 50 метров… С таким мЫшлением я и дома должен быть в наморднике… А ХЕЗ, что мне домой залетит… Моразм… Менты сами намордники под подбородком носят…. Если кто на крутой тачке жмёт 120 км/ч и без маски, не тормозят, только не салютуют им, а пешехода сразу остановят и штраф оформляют… ПОЗОР такой системе!!!!!! Извините, наболело…

    1. Хаттори:

      Да все верно! Доиграются своим безразличием к простым людям! Вот только вопрос, откуда они становятся такими уродами, ведь их тоже матери рожали в муках?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности