18+
28 Ноября 10:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев: прибыль от узбекского хлопка долгие годы получали другие

Шавкат Мирзиёев августа побывал на заводе «Metal Processing» в Бектемирском районе Ташкента, сообщает пресс-служба главы Узбекистана.

Мирзиёев: прибыль от узбекского хлопка долгие годы получали другие

По словам президента, долгие годы выгоду от узбекского хлопка получали другие.

Очевидно, он имел  ввиду, что большая часть «белого золота» перерабатывалась за рубежом, где делали ткани, шили изделия.

Ситуация начала менять, считает Мирзиеев. Уровень переработки хлопка вырос, появляются текстильные кластеры, где все решает современное оборудование.

 «Metal Processing», в частности, запущен вместе со швейцарцами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиёев: прибыль от узбекского хлопка долгие годы получали другие

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Он знает, что говорит! Столько лет сидел премьером! Правда ничего не решал…боялся! Ну теперь руки развязаны, одно смущает, за все эти годы для народа ничего путного не сделали! За неполные 4 года и нынешний ничего не сделал! Цена на жизнь достигла до небес, развёл кучку друзей воров-хокимов! Один хоким Ташкента чего стоит, везде лобирует свой интерес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности