18+
11 Апреля 20:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев приравнял ректоров по интеллекту к дворникам

На встрече с учеными Шавкат Мирзиёев пообещал провести чистку среди руководителей узбекских вузов.

Мирзиёев приравнял ректоров по интеллекту к дворникам

По его словам, многие из них по уровню знаний стоят на уровне дворников.

Он привел пример, когда в  Ташкентском государственном экономическом университете (ТГЭУ),   больше половины сотрудников не прошли аттестацию.

«20 лет эти люди обучали детей. Куда они пойдут? Где будут работать? Возьмут ли их в крупные банки? Нет», —ответит сам себе президент Узбекистана.

Для начала Мирзиеев потребовал положить конец коррупции в вузах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев приравнял ректоров по интеллекту к дворникам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Яшар:

    Конечно, сейчас мне 54 года,я близко знаком развитием медицинской науке и в целом медицине в Узбекистане с 1996 года когда приехал из Москве продалжать свою деятельность решил продалжать в РОДИНЕ!!! С какими ужасамы сталкивался это целый исторический роман, потому что например медициной управляли( сейчам80, %/ неграмотные коррупционеры. Такие ошибки допускали , за каторых Советское время растриляли бы без колебания.Например, полностью уничтожили первичную профилактики как таковой. сократив почти все ДИСПАНСЕРЫ в место правильного периобразовпния их по требованию времени, а теперь на словах обманчивая всех требуют от такой практической медицине ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ населения, то есть хотят проводить ДяиСПАНСЕРИЗАЦИЮ. Без ДИСПАНСЕРОВ. С таким названиям я написал статью но не одна газета не захватила печатать.Одним словом уважаемый президент вы знаете или нет ВАС обманывают наша МЕДИЦИНА очень тяжёлом состоянии, им управляют им управляют недостойные чиновники этому есть даже у меня очень много доказательств.

  2. grigoriy:

    В древние времена падишах переодевался в дервиша, чтобы узнать, что твориться на самом деле в его государстве, и что говорят о нём его сограждане. Может и нашему Президенту стоит пойти в народ, и узнать такие факты, которые ему (Президенту) советники не считают нужным докладывать. И ещё, удивляться безграмотности любого чиновника высокого ранга не стоит, потому, что в недалёком прошлом назначение на высокую должность производилось не по профессиональным способностям, а по принципу «таниш» (свой).
    В своё время директор Кировского завода, производящего мощные трактора сказал: «я могу опираться только на тех людей, которые могут отстаивать своё мнение», а не на тех, которые усердно записывают мои тезисы, и бездумно выполняют их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности