18+
24 Июня 02:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев призвал сенаторов снять галстуки и езжать в регионы

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе 20-го пленарного заседания Сената призвал сенаторов снять галстуки и поезжать в регионы, сообщает пресс-служба.

Как обратился руководитель государства,  подумайте о том, кто вы такие: снимите галстук, поставьте в сторону значок и поезжайте в регионы.

Я не доволен тем, что вы только аплодируете и голосуете. В ранние годы независимости в парламенте спорили, а сейчас тишина. Давайте предложения. Надо собираться хотя бы раз в месяц и проверять исполнение нормативно-правовых актов. Сенат не должен только поддерживать реформы, но и контролировать исполнение, подчеркнул президент Узбекистана.

Сенат не работает с Министерством финансов. Местные бюджеты являются проблемами. Например, для развития Ташкентской области нужно 1,5 млрд сумов. Это только одна область. Есть такие предприятия, которые могут дать такие деньги? Откуда я возьму эту сумму? Пусть парламент тоже думает о том, откуда взять средства. Исполнительная власть должна уважать Сенат. Зовите министров и спрашивайте у них о проблемах, призвал сенаторов Шавкат Мирзиёев.Мирзиёев призвал сенаторов снять галстуки и езжать в регионы

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиёев призвал сенаторов снять галстуки и езжать в регионы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Да он, мне кажется в пропасть говорит.
    Всем этим куклам никогда не вразумить
    что значит — *сделать для народа*
    Они всегда тренировались лишь галстуки носить.
    И рожи перед зеркалом кривить.

    1. Хаттори:

      Слов нет…да и смысл писать комменты отпадает. Один чёрт их не публикуют!

  2. Алексей:

    Уважаемый наш Президент, а кроме Вас чиновники не хотят работать, Они начинают шевелиться , когда ВЫ посещаете тот или иной район или город. Взять хотя бы Вашу вертуальную приёмную, пришла жалоба, отправляют её назад во свояси, и на этом всё заканчивается. В начале создание этой приёмной эти господа приезжали и разбирались на местах, а теперь они намертво прилипли к своим креслам. Вот местная мафия и правит как хочет , и никто им не указ. И доверие народа теряется к этим господам, вся надежда только на ВАС.

  3. рустам:

    Природой доказано,что ёжики летают. Да, пока им под зад не пнут .Пора,пора,чтоб ёжики летали !

  4. VaL:

    — Вы одобряете это предложение?
    — Да!
    — Что да?..
    — Нет!
    — Что нет?..
    — Уррраааааааааа!!!

    Вот как-то так…

  5. cipher_sayidhan:

    Галстухеры — носители галстухов…

  6. Та Та:

    Да энтим «сенаторам» зачем бегать-то по всем этим махаллям да кишлакам?
    Они же «ВЫСОКИМИ МЫСЛЯМИ» обуреваемы (прям как Конституционный суд: «Мы следим только за тем, чтобы Законы соответствовали Конституции!»).
    Вот у них жизнь, а (как пел один наш товарищ: «Так бы жил любой; хочешь — спать ложись, хочешь — песни пой!»)!

  7. Виталий:

    Э нет, вы не представляете как это тяжко
    часами мину в галстуке держать
    осознавая, что сосед по креслу
    лучше может выглядеть на снимке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности