18+
16 Апреля 19:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев сегодня откроет Кандымский газовый комбинат

19 апреля Шавкат Мирзиеев посетит Бухарскую и Навоийскую области.

Он будет участвовать в торжественной церемонии открытия Кандымского газоперерабатывающего комплекса, построенного «Лукойлом» по заказу «Узбекнефтегаза», сообщил глава пресс-службы президента Узбекистана  Комил Алламжонов.

В Навоийской области Мирзиеев ознакомится со строительством трех химических заводов. Их главный подрядчик — «Навоиазот».

Мирзиёев сегодня откроет Кандымский газовый комбинат

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев сегодня откроет Кандымский газовый комбинат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Abdullo:

    На Навоиазот очень ждали приезда нашего Уважаемого Президента!
    С 11-го апреля, каждый день, согнувшись буквой Г, мели территорию, пололи травку, красили бордюры… В Органическом производстве вообще приказом объявили продленный рабочий день (с 8 до 20) без выходных до 18 апреля.
    А вчера, примерно в 16-00, поступает вводная команда от руководства — до 19-00 домой никто не идет,всем сидеть на территории и не высовываться, пока Уважаемый Президент не уедет!
    В 16-30 новая вводная — до 16-45 всем покинуть территорию предприятия. Кто успел — ушли, не успел — торчали до 19-30.
    Такое вот у нас вчера событие было…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности