18+
10 Мая 06:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев щедро одарил юных триумфаторов шахматной олимпиады

Вся юношеская сборная Узбекистана по шахматам получила автомобили «Спарк» от президента страны Шавката Мирзиеева. Так отмечена победа команды  во Всемирной шахматной олимпиаде среди участников до 16 лет на турнире  турецкой Конья.

Узбекские юноши и одна девушка вчистую разгромили команды Венгрии, Польши, Молдовы, России, Индии, Украины, Ирана и Китая. Это самое большое достижение в истории шахмат Узбекистана.

Ключи от новеньких легковушек вручали министры и представители НОК во главе с заместителем премьер-министра Азизом Абдухакимовым.

Мирзиёев щедро одарил юных триумфаторов шахматной олимпиады

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёев щедро одарил юных триумфаторов шахматной олимпиады

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Молодцы,что ещё сказать. Ещё бы пофамильно,да и тренеров и наставников указать

  2. Алишер:

    Слышал, что тренера обделили, ? Если так —нужно исправить,Самую большую премию заслужил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности