18+
07 Марта 05:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев вступился за молодоженов из Ферганской долины

Шавкат Мирзиёев во время визита в Ферганскую область провёл видеоселекторное совещание. Глава государства задал вопросы председателю областного совета Союза молодежи о свадебном кортеже и том, как тот был остановлен главой этой организации Кахрамоном Куранбаевым, сообщает daryo.uz.

«Мне не нужны эти высокопарные слова, остановка свадебных кортежей. Вместо того, чтобы останавливать свадебный кортеж на дороге, меняйте своё мировоззрение и таких глав молодёжи. Почему я не поднимаю вопрос свадеб, потому что за год ничего не изменится. Для этого должна измениться среда. А останавливать свадьбы, говоря, что это запретил президент, это предательство по отношению к президенту», — сказал Мирзиёев.

Напомним, ранее в соцсетях распространилась резонансная аудидозапись, на которой Куранбаев рассказывает, что в Ферганской области самолично пересадил молодожёнов из свадебного кортежа в такси, а сопровождающих отправил в обратном направлении.

После того, как многие пользователи резко осудили действия Куранбаева и стали выступать за его отставку, назвав его действия «чиновничьим произволом», тот отказался от своих слов и в интервью СМИ прокомментировал, что не пересаживал молодожёнов на такси, а всего лишь «разъяснил» им, как надо проводить свадьбу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиёев вступился за молодоженов из Ферганской долины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    К сожалению, вот такие «чиновники», в силу своей глупости или некомпетентности, искажают политику президента. Правильно сказал наш президент, не нужно силой заставлять, нужно менять мировоззрение людей

  2. Простой узбек:

    среди чиновников такие 90%. они что бы услужить готовы на все, Президент имеет в виду совсем другое. вы сперва благоприятную среду создайте среди населения, сами живите как простой народ, потом пересаживайте в такси, вот что имеет в виду Президент. а то смотришь какой-нибудь малоприметный чиновнишка отгрохал себе дворец, имеет по два-три машины, всех отпрысков в институты сунул, живет как король.

  3. юра:

    Что свадьбы каждый спровляет по возможности. Вы посмотрите на цены на газ пропан он поднялся с 1300сум до3800сум за два месяца.ктото хорошо наваривается на этом.вот вам и шикарные свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности