18+
29 Января 14:43
Мирзиёев высказался о сносах в Ташкенте. Видео

В 2020 году в Ташкенте планируется построить 302 многоэтажки и более 17 тысяч частных домов, сообщил мэр узбекской столицы Джахангир Артыкходжаев.

Об этом он доложил Шавкату Мирзиееву, когда тот знакомился с ходом реконструкции национального парка имени Алишера Навои. В ответ президент Узбекистана заметил, что «любой снос и строительство должны быть с согласия народа».

Он предупредил, что пресса теперь следит за каждым шагом власти. «Мне не нужно, что незаконно сносят дома и население недовольно. Не надо показывать имидж Узбекистана с негативной стороны», указал Мирзиеев.

 

Загрузка...

Мирзиёев высказался о сносах в Ташкенте. Видео

  1. Кранты:

    Когда приходят к Вам сносить Ваш дом стойте на своем, требуйте в два раза больше, ничего не сделают, им нужно купят, а все остальное слова, эта их работа навешать вам лапшу и забрать по дешевке, мне расказывал один застройщик… что один дедок встал в позу, и его старый дом площадью 2.5 сотки они вынуждены были купить за 500 тыс.$, главное не очковать, будут давить пишите в соцсети, сайты озодлик, фергана, метроном, в ютуб выложите видео… поднимайте шум… им этого не надо, быстро пойдут на уступки… главное сразу не соглашайтесь.

  2. Хаттори:

    В основе своей застройщику нужна земля, и чем выше категория земля, тем дороже! Странно, что только сейчас власть поняла, какой отрицательный имидж страна приобрела в результате бездумных сносов! А проблемы с новостройками ещё впереди…

  3. Евгения:

    А где само видео. Пишите что видео, а его нет. Или уже запретили показ. Хотелось бы свои «сносителям» частных домов сунуть под нос.

  4. Shavkat:

    Сам президент виноват во всём, хокимам дал неограниченную власть ! Прокуроров сократил ! Тем самым организовал некую группу лиц в правительстве, где эти же «доброжелатели» давят Народ своей же страны… Как все и убедились в течении 3-х лет…все эти показушные реформы не во благо Народа ! Где нет жёсткого контроля над чиновниками, так и будет вечный бардак в регионах и по Республике в целом !

  5. Не помнящий:

    Согласен что без контрольно действующие Хакимы иногда не считаются с правами человека на собственность.
    Мы такое по моему наблюдали в Фергане и других регионах.СМИ пестрили такими объявлениями.Люди пишут просят требуют но после того что не добиваются ничего то смиряются.Вот на это и расчитывают те кто сносит не по закону. Хотя Президент указал что прежде как выселять граждан из собственных домов нужно предложить равную по социальным условиям и квадратным метрам жильё. И чтобы человек был доволен.А вот тут за то что высказываещься не так как угодно можно быть осужденным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*