18+
17 Июля 22:06
Мирзиёев: забыть о дубинках и противогазах!

Шавкат Мирзиёев жестко приказал положить конец пыткам, насилию, издевательствам в правоохранительных органах.

Это «последнее предупреждение» прозвучало в ходе селекторного совещания еще 10 января. Но запись выступления узбекского президента стала доступна недавно.

«Самое тревожное — это то, что в Андижанской области продолжаются случаи получения показаний под применением пыток, насилия, издевательств. Вы все про это слышали, конечно: о противогазах и дубинках. У руководителей Андижанской области большой опыт в этом, в частности у Собирова. Я не зря его отправил эту область. Я поверил, товарищ полковник. Куда вы придете с таким насилием? Куда смотрит прокурор?», — обратился Мирзиёев к участникам совещания.

«Эти игры с дубинками, противогазами — это вещи из прошлого не нужны в Узбекистане. Весь мир смотрит на нас, каждый день в интернете выходит по 1000 статей об Узбекистане, минимум 700-800. Даже в Эфиопии пишут об Узбекистане. Каждый наш шаг находится под контролем мирового сообщества…», — заметил президент.

Загрузка...

Мирзиёев: забыть о дубинках и противогазах!

  1. Rosh:

    Пытки были и будут

  2. Веселый Трамп:

    Господин Президент, а Вы этих самих инквизиторов самих попытайте средневековыми пытками, может быть они на своей шкуре почуствуют, авось потом и образумятся.

  3. Вадим:

    Ждем новостей когда Собирова переведут в другую область ,и как сложится судьба у прокурора .Видно как от перестановки мест слогаемых сумма не меняется.Ротация не помогает и так уже почти с 2017 года .Кум,брат,сват,свой -чужой все на том же месте, одни телодвижения результатов мало .

  4. Валентина Варакина:

    непонятно,почему госчиновники не исполняют приказы нашего президента?видно,что есть внутренний заговор(ы),в сколько их у них,и кто они,кто их греет и питает тут и из вне?пора разобраться правоохранительным органам с этими теориями заговоров,а?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*