18+
18 Сентября 02:05
Миссия ОБСЕ указала на нарушения при подсчете голосов в Олий Мажлис

Специальный координатор ОБСЕ Георгий Церетели заявил, что в Узбекистане при расчете голосов не соблюдались определенные правила, сообщает организация.

Как заявил Церетели, есть специальные правила для подсчета голосов, но многие не соблюдают их, наблюдатели давали соответствующие указания во время подсчетов, но несмотря на это, выводы отрицательные.

Руководитель миссии ОБСЕ Тана де Зулуета сообщила, что 42% выводов были отрицательными.

Мы приняли участие в подсчете голосов. Этот процесс был осуществлен членами миссии в 133 избирательных участках. Результаты подсчетов не были прозрачными, не были соблюдены нормы законодательства, кроме того, на местах менялись результаты, в ряде случаев цифры были разными, информирует Зулуета.

Руководитель миссии отметила, что многие обменивались информацией через незащищенные каналы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Миссия ОБСЕ указала на нарушения при подсчете голосов в Олий Мажлис

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Явка избирателей была кране низкой, только по информации СМИ, в Ташкенте пришли на избирательные участки лишь 24% избирателей. О чём это говорит ?

    1. Хаттори:

      Сообщили, что 60%…Приписки были?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности