18+
05 Декабря 04:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Митя Фомин обалдел от солнечной и доброй Бухары

Российский исполнитель Митя Фомин побывал на съемках в Узбекистане и описал свои впечатления в сети.

Митя Фомин обалдел от солнечной и доброй Бухары

-Вчера мы практически завершили съемку клипа на мою новую песню которая увидит свет в начале 22-го года.

Мои самые восторженные отклики о стране! Хотя я несколько раз бывал с концертами во многих городах Узбекистана, но это посещение мне запомнилось особенно!

Край гостеприимный и спокойный, люди вежливые и отзывчивые, еда вкусная и сытная, архитектура завораживающая и будоражащая, краски колоритные, одежда яркая, безопасность высокая, культура богатая, а история тысячелетняя!

Не скрою, есть вопросы к дорогам и к другим муниципальным недостаткам, но этого и в нашей стране полнёхонько.

Но в наше неспокойное время Узбекистан как нельзя лучше подходит для посещения, особенно в это время года. Туристов минимум, нам очень повезло с погодой, температура в среднем была +15°, солнечно и сухо.

В городах никто не просит вас надеть маски, никаких справок, кроме как на границе. Это очень облегчает путешествие и само пребывания в стране. А вот аутентичность шкалит, Узбекистан оригинален в каждом своем проявлении!

 Честно, мне в какие-то моменты становилось даже совестно, потому что я вряд ли смог представить наших граждан так открыто искренние отвлекающихся на вопросы и нужды случайных прохожих из Средней Азии, которых по той или иной причине занесло в нашу необъятную матушку-Россию, как это делали местные жители с улыбкой и бесконечными пожеланиями добра нам вслед! Есть чему поучиться)

Ну, вы поняли, о чем я…

Ноябрь, 2021, Бухара, Узбекистан

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности