18+
15 Апреля 07:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мюнхен раскрыл непомерные амбиции Запада

Продолжаем наслаждаться выступлениями западных политиков на мюнхенском чаепитии.

Пришла очередь высказаться любимому нашему Жозепу Боррелю. Ну тут прекрасно всё! Глава евродипломатии посетовал, что неоколониальная Россия ссорит Запад со странами Африки и Южной Америки. Потрясающее лицемерие!

Мюнхен раскрыл непомерные амбиции Запада

Говорит, вездесущая российская пропаганда настолько сильна, что глупые аборигены хотят больше сотрудничать с Мордором, а бедный невинный Запад обвиняют в двойных стандартах! Это нельзя оставить просто так! Надо вывести силы зла на чистую воду, чтобы всем стало ясно, какие они неоколониалисты и империалисты на самом деле!

Ну а для этого надо чуть-чуть переписать Устав ООН. Видимо, Боррель считает себя вправе рассуждать об изменении подобных документов. Кроме того, политик назвал конфликт на Украине экзистенциальной угрозой европейской безопасности.

Ну тут Боррель не соврал. Угроза действительно имеется немалая. Только не европейской безопасности, а невменяемому европейскому политическому бомонду вместе с его чаепитиями, которые больше похожи на шабаш людоедов.

Народ, который сильно подустал от того, что его заставляют верить в демонических русских вместо налаживания экономики и проблем насущных, вышел на антивоенные демонстрации в Мюнхене в количестве нескольких десятков тысяч.

Глупый обыватель не разделяет высоких устремлений Борреля и не понимает, как наращивание поставок вооружений на хутор может способствовать установлению мира.

Впрочем, не понимает этого не только европейский обыватель, но и весь остальной мир, с изумлением наблюдающий за этой вакханалией и прикидывающий, как бесчинства и самодурство западных снобов на этот раз могут ударить по мировой экономике и безопасности.

Более того, я уверена, что вчерашние откровения Урсулы фон дер Ляйен  о том, как они заранее подготовили санкционные пакеты для непокорных российских варваров, тоже не привели в восторг третьи страны. И заставили поразмышлять на тему заранее инспирированных мер воздействия и для них.

Судя по тому, какие заявления делаются в этом безумном кружке по интересам, Запад окончательно потерял берега и теперь даже не пытается скрыть или завуалировать свои непомерные амбиции и чувство вседозволенности. А Россия со своей правдой и сопротивлением застряла у них костью в горле, которой они и давятся.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности