18+
20 Апреля 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Младенец «с 16-ю иглами» выписан домой

11-месячный Азизбек Абдумаджидов из Ферганской долины с 16-ю иглами в теле поправился и выписан домой. Об этом сообщил профессор Хабибулла Акилов из Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Мальчику была сделана 9-часовая операция,  13 игл было извлечено, три остаются в теле ребенка, которые достанут потом, когда организм окрепнет.

24 января прокуратурой Ташлакского района Ферганской области возбуждено уголовное дело. Очевидно, что ребенок не мог сам проглотить 16 иголок, все они находились в разных местах тела. Но злодей на сегодня не установлен.

Азизбек  — единственный ребенок в семье, его ждали пять лет после свадьбы, призналась мать мальчика Шохсанам Балтабаева.

Младенец «с 16-ю иглами» выписан домой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Младенец «с 16-ю иглами» выписан домой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Надежда:

    Непонятно, как мог 11 месячный ребенок жить с этими иглами?Заражение крови, болевые моменты? Это все правда? и как остальные иглы, как это они могут находиться в теле ребенка не причинив вреда? Как мама » не заметила» состояния ребенка. Простая заноза не дает спать, а тут 16 игл?! Мистика какая-то!

  2. cipher_sayidhan:

    Здоровья тебе малыш! Аллах накажет на этом и на том свете виновника твоих мучений!

  3. Петер кинг:

    Существуют пределы достоверности… Если официальные органы «не знают» о происхождении игл в теле ребенка, то вся информация о случившемся не заслуживает вообще никакого внимания. Не считайте себя умнее других, господа! И не позорьте СМИ подобными фейками, это не сенсация, а позор!!!

    1. Припадошный сапожник:

      Согласен. Устроили цирк, понимаешь ли…
      Не знают происхождение игл в теле ребёнка…
      Держат за дураков свой народ…
      А мать?.. Совсем из ума выжившая?.. Или она ему не мать?..
      Что за наплевательское отношение к собственному сыну?..
      Что вообще происходит?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности