18+
19 Апреля 12:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Младенец с иголками пошел на поправку

11-месячный Азизбек из Ферганской долины, из тела которого хирурги извлекли 13 швейных иголок, пошел на поправку. Об этом сообщил руководитель узбекского Детского хирургического центра Хабибулла Акилов.  

Малыш перенес операцию 20 дней назад, у него сейчас нормализовался сон, он откликается на свое  имя. Почти не используется оборудование для искусственного дыхания.

В теле ребенка остаются три иглы, но они не опасны для жизни. В ближайшие месяцы ребенок сможет вернуться домой.

Милиция пока не нашла садиста, который нашпиговал ребенка стальными иглами.

Младенец с иголками пошел на поправку

Фото Кун

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Младенец с иголками пошел на поправку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жанна:

    Надо найти садиста и наказать,а то грош цена следственным органам. Слишком уж громкое дело. Я думаю, что это сделали близкие люди и поэтому замалчивается.

  2. Умар:

    Низкий поклон врачам!

  3. Дядя Шера Мах:

    Написали же что умер ребенок… Кому верить?????????? А так конечно, очень жаль младенца..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности