18+
19 Апреля 05:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Младшая дочь Ислама Каримова покинула Федерацию узбекской гимнастики

Младшая дочь Первого президента Лола Каримова-Тилляева покидает пост главы Федерации гимнастики Узбекистана, об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Как написала Лола Каримова-Тилляева, после 13 лет я вынуждена покинуть пост Президента Федерации Гимнастики Узбекистана. Я хочу от всей души поблагодарить всех спортсменов, весь тренерский состав Федерации, всех работников Федерации за отлично проведённую работу, за высокую планку, поднятую в этом виде спорта, за вашу самоотдачу и усердие! Сохраняя за собой звание почетного Президента Азиатского Гимнастического Союза, я остаюсь самым горячим поклонником этого прекрасного вида спорта, я желаю удачи и дальнейших побед нашим узбекским гимнастам!

Ранее младшая дочь Ислама Каримова оставила пост Посла Узбекистана при ЮНЕСКО, на котором проработала свыше 10 лет.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Младшая дочь Ислама Каримова покинула Федерацию узбекской гимнастики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Larisa:

    Наконец то.
    Мы ждали очень давно должно было….

    Спасибо

  2. Баха:

    Скатертью дорога

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности