18+
15 Мая 04:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МНО: учителям должны оплатить внеочередные каникулы

Министерство народного образования опубликовало официальное заявление по вопросу работы сотрудников сферы во время внеочередных каникул, сообщает пресс-служба.МНО: учителям должны оплатить внеочередные каникулы

Как отмечается в сообщении, в соответствии с действующим законодательством то сотрудники могут взять часть отпусков в соответствии с трудовым законодательством Республики Узбекистан.

Ранее министр народного образования Шерзод Шерматов информировал, что с 18 марта всем учителям предоставляется отпуска в соответствии с решением правительственной комиссии.

Как отмечается в приказе ведомства, в качестве исключения сотрудникам предоставляется внеочередной трудовой отпуск за счет сокращения основного ежегодного трудового отпуска.

Сотрудники, которые написали отпуск без сохранения заработной платы, могут обратиться в администрацию школы для переоформления документов на получение внеочередного трудового отпуска с сохранением заработной платы, напоминает министерство народного образования.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности